赞美与崇拜幻灯片
我们有一个以宗教为主题的新模板。有两个概念很难精确解释:赞美和崇拜。这是你在这些优雅的幻灯片中定义两者的机会,这些幻灯片采用极简主义的方法,一些背景和人物照片,以及易于编辑的构图。你相信懒人PPT模板的有效性吗?那就定制这个吧!
宗教复活节传统工作坊
复活节是一个具有许多传统的庆祝活动,这些传统因世界的一部分(或每个人的信仰)而异。在许多地方,传统的复活节巧克力蛋被隐藏起来供孩子们寻找。在西班牙等国家,复活节是一个充满传统的宗教节日。既然有这么多的宗教传统,你可以准备一个工作坊来讨论所有这些,现在你可以用这个模板来做!该设计包括用水彩画的宗教插图和不同的部分,供您包含您的内容。你最喜欢的传统是什么?用这个模板告诉我们吧!
耶稣给孩子们的生活
耶稣是谁?我们可以花很多时间谈论他,但这次我们想用一种适合孩子们的不同方式。有了这个以基督教为主题的模板,你可以向学校的小学生讲述耶稣的一生。在幻灯片上,你会发现许多水彩插图展示了弥赛亚生活中的场景,我们甚至在最后还包括了复习概念的练习!这是一个惊人的模板!
世界病日
2月11日是教皇约翰·保罗二世创建的世界病假日。尽管这一天是天主教性质的,但每个人都可以庆祝这一天并照顾生病的亲属。将自己沉浸在这个完全可定制的新模板中。我们之所以说“淹没”,是因为背景是蓝色的,植物的插图看起来像是在水下。但重要的是,蓝色是安全的颜色,这些人非常需要。将您自己的内容添加到幻灯片中!
耶稣的一生信息图表
很多人都熟悉耶稣的形象,他可能是地球上最有影响力的人物之一。你是耶稣生活的鉴赏家吗?我们相信,如果您使用这些可编辑的信息图表,您关于宗教或基督教主题的演示将得到改进。随着插图和许多不同的设计,让更多的兴趣,您的内容,现在在达到!寓言,十二使徒,耶稣的奇迹。。。你选择主题!
Pre-K 的基督教宗教主题:耶稣的教导 - 爱上帝和爱他人
基督教是世界上信徒人数最多的宗教。它的主要人物,耶稣,是一个以爱上帝和爱他人为中心的人。使用此模板,您将获得一些宗教课程的帮助,因为这些幻灯片非常适合构建您的课程。它附有插图,既有关于基督教的,也有关于树叶的。我们已经包括了一些如何划分课程的例子,因此根据您的需要调整内容并开始教学!
顿悟:法国三王节小主题
有时,圣诞老人需要帮助才能把圣诞礼物送到每家每户。幸运的是,他有三位魔王,分别是梅尔基奥、加斯帕尔和巴尔塔扎尔,他们帮助他完成这项重要任务。然而,三位智者在主显节这天工作得更多,也就是1月6日,因为根据基督教传统,那是他们把礼物带给婴儿耶稣的日子。如果你想谈谈这个传统是如何在法国发生的,你可以用这个小主题来帮助自己,就像圣诞老人和三个智者一样酷。
西班牙裔三王节
谁是“西班牙裔三王”?不,你刚刚读错了标题:这是三王节,西班牙语国家的一个流行节日,孩子们收到圣诞礼物的真正日子(是三王节带来的,不是圣诞老人)。这个模板非常有用,可以将这些角色介绍给不知道这个节日的观众,所以有时间来分享他们的一些传统和历史!我们使用了星光背景(包括引导三位国王前往伯利恒的星星)、主题插图和西班牙语填充文本。
圣士提反节
圣斯蒂芬的基督教庆祝活动于12月26日举行。据《圣经》记载,圣斯蒂芬是《新约》中第一位基督教殉道者。在法国,许多基督教徒纪念这一天,在一些地区,这甚至是一个公共假日。如果你想谈论圣斯蒂芬,包括他的生平和他被纪念的日子,你可以使用我们在这里提出的金色背景的模板。内容是法语的,但请记住,它很容易修改和适应您的需要。
圣婴节
12月28日是神圣的无辜者日。虽然在西班牙和西班牙美洲,这一天已经演变成了一个开玩笑的日子,但它起源于《圣经》,因为它纪念了基督教的一段插曲,在这段插曲中,希律王下令杀死所有出生在伯利恒的2岁以下儿童,并认为这一天将以耶稣这个孩子结束。你可以继续谈论这个圣经故事,并用这个多用途水彩风格模板和许多100%可编辑部分提供更多数据。
基督教学校的学前教育:旧约和新约圣经故事
《圣经》分为两部分:旧约和新约,前者侧重于创造世界,后者侧重于耶稣的生活。它们由许多书组成,而这些书又有许多故事。基督教学校的完美课程!使用此模板及其略带紫色的色调(紫色是与宗教相关的颜色!)、插图和美丽的装饰,与学生分享圣经中最相关或最重要的故事。
基督教学校的学前教育:上帝创造了彼此相爱的家庭
上帝创造了彼此相爱的家庭!爱是每个家庭的基础,你可以在基督教学校教给最年轻的学生。通过各种各样的家庭插图和必要的章节来发展你的内容,小学生们肯定会非常清楚你想教他们的概念。上帝的话!
耶稣降生小主题
2000多年前,一个名叫耶稣的孩子出生在耶路撒冷南部的伯利恒,整个宗教都围绕着这个人!如果你想谈论耶稣的诞生,或者你只是想用这个主题做一个不同主题的演讲,我们的模板可以马上帮你!它有玛丽,约瑟夫,小耶稣,三个智者之一,天使,鸽子的贴纸。。。即使包含的图表和地图看起来也像贴纸,所以如果你的演示是为孩子们准备的,那就太棒了!
诺切布埃纳:西班牙平安夜
去年圣诞节,我们把我们的心给了你,但就在第二天,你把它送人了。今年,为了让我们不流泪……我们将给你们一个关于诺切布埃纳的精彩演讲!什么是“Nochebuena”?在西班牙裔世界,它是平安夜的名字,起源于基督教,因为它纪念耶稣的诞生。这是一个人们和家人共进晚餐的夜晚,房屋被传统的基督徒装饰。您可以通过使用此多用途模板制作有关平安夜的演示文稿来活跃整个夜晚。内容是西班牙语的,但您可以根据自己的喜好进行自定义。让我们一起唱一首颂歌!
基督教学校学前教育:学习上帝的爱
克里斯蒂安非常强调上帝爱我们所有人这一事实。如果你在一所基督教学校工作,你可以开始教授上帝和他的信息,甚至是对小孩子。如果你要使用演示文稿,你需要一个合适的模板来吸引他们的注意力。就像这个!背景描绘天空和云彩,有许多微笑的人的插图,标题的字体看起来是手写的,这对年轻观众来说总是很好的。
基督教学校的学前教育课程:所有生物都是上帝的创造物
从在蓝天上飞翔的小鸟和风吹动的草地上的花朵,到在海里游动的鱼,所有的生物都是上帝的创造物!如果你有一所宗教学校,特别是一所基督教学校,你可以用这个模板为学龄前学生组织一个课程,并根据圣经解释创造,但要适合你的小学生!通过动物、植物和其他生物的贴纸,以及柔和的色调和可爱的风格,年轻的学习者将理解您在这篇精彩的演讲中所包含的一切。
无瑕受孕日
每年12月8日都庆祝“无瑕受孕日”。为什么是12月8日?因为现在距离圣母玛利亚诞生日还有九个月。多亏了这个多用途的宗教主题模板,你可以做一个关于这一天和关于无瑕受孕的介绍,他是十多个国家的守护神。在幻灯片中,您将看到内容是西班牙语的,并且有许多圣母玛利亚的插图,因此所有内容都与主题完全一致。
第一个降临节星期日
在许多国家,降临节的第一个星期天是一个非常美丽的庆典,特别是在美国,因为它有天主教背景。这个节日的传统颜色是紫色,你知道为什么吗?因为它代表忏悔、禁食和皇室的色彩。欢迎11月28日使用这个美丽的模板,上面有优雅的水彩插图和大量资源!
基督教学校学前教育:耶稣生平故事
基督教围绕拿撒勒人耶稣的一生展开,他可能是人类历史上最具标志性的人物。基督教学校(甚至世俗教育学校)教他们的学生耶稣在生活中做了什么,所以我们认为这个模板可以派上用场!我们特别为小学生制作,因此插图和背景更适合儿童。
祈祷和忏悔日
产生忏悔和祈祷日的传统可以追溯到约拿书。在这里,上帝派约拿去宣布上帝将占领尼尼微城,因此,人们开始祈祷和忏悔的传统。这一天过去是德国的银行假日,但现在只有萨克森州享受这一天。然而,无论孩子们是要上学还是成年人要工作,这一天在基督教社区都有着巨大的影响力。讲述如何用这个美丽、优雅的黑白模板来庆祝它。我们选择这些颜色是因为它们帮助人们关注真正重要的东西:信息。
死者的星期日
德国在11月21日庆祝死者的星期日,或称为Totensontag。这个节日是为了纪念那些我们失去的人,这就是为什么它也被称为Ewigkeitssontag(永恒的星期日),因为我们将永远记住和爱他们。你知道更多关于这一传统以及它是如何庆祝的吗?或者你正在教堂准备一个信息日吗?然后使用这个专门为这一天制作的漂亮模板,它包含了一些资源,这样你就可以清楚地讲述这个传统以及德国人是如何庆祝它的。它是完全可编辑的,幻灯片上都有基督教装饰!
1 ... 3 4 5 6 7

分类

通用模板通用模板

节日PPT模板节日PPT模板

职场PPT模板职场PPT模板

教育PPT模板教育PPT模板

行业PPT模板行业PPT模板

图表PPT模板图表PPT模板

颜色

粉色PPT模板

红色PPT模板

棕色PPT模板

橙色PPT模板

黄色PPT模板

淡黄色PPT模板

绿色PPT模板

蓝色PPT模板

紫色PPT模板

白色PPT模板

灰色PPT模板

黑色PPT模板

风格

卡通PPT模板卡通PPT模板

创意PPT模板创意PPT模板

可爱PPT模板可爱PPT模板

黑暗系PPT模板黑暗系PPT模板

优雅PPT模板优雅PPT模板

有趣PPT模板有趣PPT模板

未来PPT模板未来PPT模板

极简PPT模板极简PPT模板

简单PPT模板简单PPT模板

复古PPT模板复古PPT模板