耶稣基督幼儿园迷你主题
“多亏了这个模板,上帝的信息将传递给孩子们。这个迷你模板专注于耶稣的生活,但为孩子们改编和设计。多亏了它可爱、幼稚的风格和主题贴纸,你将能够谈论耶稣的出生、生、死和复活,他的寓言和教义,他所表现的奇迹,甚至是谁是他的使徒。你可以以简单的方式添加所需的所有信息,因为所有资源都是可定制的。立即下载模板!"
中学宗教主题:基督教复活节
“你在为你的宗教课寻找一个有创意的模板吗?别再看了,你刚刚找到了!这个带有基督教贴纸的设计将让你准备一堂关于基督教复活节的课程:日期、历史事件、主要主角、宗教象征……简言之,你可以添加你所需要的一切,因为模板是100%可定制的,所以不要犹豫,根据你的喜好进行调整。Downloa搜索谷歌幻灯片和PPT,发现我们包含的所有资源,从图表到时间线,对谈论历史事件非常有用。”
庆祝无瑕受孕日!
“对于许多天主教国家来说,12月8日是一个重要的日子,特别是在美洲,但在西欧也是如此。这是因为这是一个无瑕受孕日,这是一场纪念圣母玛利亚的宗教盛宴。由于这在美洲许多地区都很重要,我们选择用西班牙语创建这个带有填充文字的插图模板。你可以分享你对无瑕音乐会的所有了解耶稣的诞生,这个节日是如何庆祝的,或者今天有什么祈祷。”
圣诞问候通讯
离圣诞节还有2个月左右。这会让你紧张吗?因为我们知道你负责为这个节日制作时事通讯!但不要太担心。你并不孤单。你抓住我们了!我们为您设计了一个完美的新闻稿模板。黑暗的背景和五颜六色的闪亮装饰!它们太漂亮了,会立刻引起客户的注意。
“给幼儿园写圣诞老人的信”
亲爱的圣诞老人,今年我过得很好,我做了所有的家庭作业,在家里帮助父母,分享了所有的玩具。既然我做得很好,我想问你一些玩具……这个模板将帮助你为圣诞老人写一封完美的信。没有语法错误,没有不可读的文字,只有创意设计和你对今年的祝愿!在谷歌幻灯片或PPT中下载,并开始为12月24日做准备。
耶稣基督中学迷你主题
“对于任何信奉基督教的人来说,耶稣基督是有史以来最重要的人。有四个人写了他的一生:马太、马可、路加和约翰。你的学生有兴趣了解更多吗?获取这个小主题,为课堂准备一个简短的演示。我们选择了一个简化的设计,包括易于编辑的布局和基本资源,包括g表格和图表。你也可以添加一些照片来最大化视觉效果!"
耶稣基督高中迷你主题
耶稣的生活非常有趣,因为它向我们展示了爱、友谊和宽恕的价值观。有了这个面向中学生的模板,你可以为下一堂宗教课准备一个演讲,并向他们解释他在这个世界上33年的经历。他创造了奇迹,交了朋友,遭受了很多痛苦,死了又回来了……有很多可以谈论的东西,但别担心,这个模板有很多可编辑的资源,所以你可以用一种视觉和有趣的方式谈论它!
可打印请柬圣诞派对
“今年,你是有史以来最具标志性的圣诞派对的主持人!你已经聘请了一位出色的派对策划人和一位私人厨师,他将负责当天的所有美食!是的,一切都准备好了……哦,几乎准备好了。哦,不,你没有邀请函。但别担心,我们有一个华丽的模板,里面充满了可爱的邀请函示例,你可以在其中拍照k你的收藏夹,并用你的信息填充它们。这不是很神奇吗?这是给你的圣诞礼物。祝你圣诞快乐!"
旧约圣经故事印刷和折叠学前书籍
“这个模板是学龄前宗教教师的完美资源。它的创意设计,丰富多彩的插图,是吸引孩子注意力的完美基础。此外,它可以打印,所以你只需要在我们提供的资源中包含你想要的信息,你就可以随时教给你的学生关于《旧约》
天主教在线弥撒
由于互联网和这个模板,你可以为你的天主教弥撒制作一个演讲稿,让每个人都能听到上帝的话语现在变得更容易了。它的蓝色渐变设计传达了和平与宁静,它的优雅风格符合主题。此外,我们还提供了不同的资源,您可以编辑这些资源,以直观、清晰和简单的方式传达信息。
圣餐邀请函和礼品卡
“圣餐是天主教徒生活中的一个关键时刻。这是一个除了人们所做的所有精神努力之外,他或她的亲属还必须组织庆祝活动的事件。这里的这些设计将使您更容易准备庆祝活动的一部分,因为它们包括作为圣餐纪念品的请柬和礼品卡,一个模板中有两种类型的卡片!设计是tyle非常优雅,卡片上到处都是装饰,还有主题插图和图像。一切都准备好打印了,所以不要再等了,开始编辑,让您的客人有一个美好的纪念日!"
幼儿园复活节活动
“彩蛋被藏起来了,等着你去发现。现在是复活节,懒人PPT想让学习变得更有趣,一如既往。准备好为孩子们做一些活动了吗?这个模板有很多想法、贴纸、插图背景和练习……嗯,它有很多东西。看看里面,开始定制吧!”
宗教论文答辩中的复活
“耶稣基督的复活是基督教传统中最重要的时刻之一。根据《圣经》,它对当时的人们意味着什么?它对今天的人意味着什么呢?如果你准备好捍卫你的论文并成为宗教研究专家,我们有一个模板,它的设计看起来很简单,但很好看。它有由线条、re只有两种颜色(浅棕色和蓝色),我们已经包含了许多资源,如图形、图表和表格。”
葬礼布道
“在生活中,有时我们不得不向我们的亲人道别,因为他们离开了我们。然而,他们值得我们深表敬意,因为他们在一生中给了我们所有的爱。这就是这个优雅而冷静的模板所要做的,它为葬礼上的演讲或布道提供了视觉支持。幻灯片上用金色的花卉点缀,使设计如此优雅的触感非常适合葬礼。此外,一切都是100%可定制的,因此您可以在文本框中添加您的爱的话语。毫无疑问,这将是你能准备的最美好的告别。”
教堂信息图形社交媒体
宗教机构需要保持相关性,而这个社交媒体信息图形模板是计划社交媒体存在的完美方式!凭借蓝色和金色的经典设计,您可以定制这些图表,将您选择的教堂介绍给Facebook、Twitter、Instagram甚至TikTok!通过图表,你可以填写事实和数字,你可以证明社交媒体的简介是有效的,同时又忠实于宗教信条。
纪念馆可打印邀请函
这些可打印的追悼会邀请函正如场合所要求的那样雅致优雅。背景中有低调的花卉插图,它们为亲人的照片、书面纪念、服务信息等提供了空间。设计的深褐色提供了完美的色调,最终的结果是一种向爱人告别的合适方式。
基督教新闻稿信息图表
“定期发布包含最新消息的新闻稿对任何类型的部门都很有趣!这就是为什么我们认为你们的基督教会可能有兴趣以这种原始的方式向其信徒传播最新消息。我们从“基督教新闻稿”开始“演示文稿,但我们希望不断扩大视野,因此我们创建了一组信息图形来补充演示文稿。它将非常适合,因为它具有相同的样式和颜色,您只需根据自己的喜好进行定制!”
“庆祝基督教节日万圣节”
“万圣节是一个基督教节日,11月1日庆祝(在西方基督教中)它的名字说明了一切:它尊重所有的圣人。根据国家的不同,有一定的风俗习惯。例如,在西班牙,人们带着鲜花去他们已故亲人的坟墓。如果您想提供更多关于这一天的信息并将其放在上下文中,或者提供更多关于基督教的细节,请使用此模板及其主题设计,以蜡烛、棕色背景和大标题的插图为特色。”
中学宗教科目:耶稣基督复活
在基督教中,耶稣被钉十字架三天后,他的复活发生了,这是基督教神学最重要的部分之一。如果你在学校教宗教,有时学生需要更多的关注:比如图像。嗯,我们没有这一刻的镜头,但我们有一个演示模板,它带有插图、背景、一些带有想法的占位符文本和定制功能。
Santa Rosa de Lima迷你主题
这一小型主题及其数量适中的幻灯片(约20张)聚焦于第一个在美洲出生并被天主教会封为圣徒的人:利马的圣罗斯。你知道她据说创造了奇迹吗?使用这些美丽的幻灯片来告诉我们她的生活,同时让玫瑰的插图具有唤起和装饰性。
玛丽·米尼塞姆的西班牙假设
8月15日,天主教会庆祝圣母玛利亚升天的庄严节日,纪念圣母玛利亚在完成了她在地球上的使命后,身体和灵魂进入天堂。我们设计了一个美丽而神圣的模板,上面有圣母玛利亚的插图,这样你就可以解释这个日期的教义和历史,并让人们知道适当的庆祝活动。下载它并根据您的信息个性化资源,如表格、图形和图像。
教堂庇护所项目建议书
如果你想说服其他人相信你的计划的可行性,那么这个教堂避难所项目提案模板就是一个不错的选择。通过描绘协作、合作和小教堂的美丽照片,它完美地说明了如果一个团体走到一起将一个项目变成现实,可以为社区带来什么好处。因此,用你自己计划的信息编辑它,并用它来动员人们支持你的提案!
牧师布道
在懒人PPT,我们为每个人都提供了资源。无论主题或情况如何,做一次演讲总是一个好主意。这个设计是为了牧师,组织和准备布道,这是弥撒的一部分,其中的一节课是根据圣经中的一段来进行的。包括的35张幻灯片可以让你分析布道的结构和写作风格,准备日历按时间顺序组织布道,或者写下未来布道的想法。关于演示文稿的设计,它非常优雅:柔和的绿色背景、主题图标包和一些图像。看一看!
维根·德尔·卡门,海洋守护神
将7月16日保存在日历中,并将此模板保存在计算机中,因为你将以前所未有的方式庆祝维根·德尔·卡门节日!有了这个关于渔民守护神的创意设计,你可以谈论她的生活、成就、她的圣洁,以及最重要的部分:现在如何庆祝她的生活。幻灯片完全可编辑,包括这位美丽圣人的大量图像。
1 2 3 4 5 6 7

分类

通用模板通用模板

节日PPT模板节日PPT模板

职场PPT模板职场PPT模板

教育PPT模板教育PPT模板

行业PPT模板行业PPT模板

图表PPT模板图表PPT模板

颜色

粉色PPT模板

红色PPT模板

棕色PPT模板

橙色PPT模板

黄色PPT模板

淡黄色PPT模板

绿色PPT模板

蓝色PPT模板

紫色PPT模板

白色PPT模板

灰色PPT模板

黑色PPT模板

风格

卡通PPT模板卡通PPT模板

创意PPT模板创意PPT模板

可爱PPT模板可爱PPT模板

黑暗系PPT模板黑暗系PPT模板

优雅PPT模板优雅PPT模板

有趣PPT模板有趣PPT模板

未来PPT模板未来PPT模板

极简PPT模板极简PPT模板

简单PPT模板简单PPT模板

复古PPT模板复古PPT模板