今日教堂礼仪迷你主题
在一个像教堂布道一样严肃的话题上发言,需要一个体现主题正式性的演讲,今天我们为您带来了一个完美的模板来实现这一点,并给您的听众留下深刻印象。本演示文稿简单明了。它的设计以彩色彩色玻璃窗插图为主,背景为黑色,字体大多为蓝色。不仅你有这样优雅的设计,还有很多资源,比如地图、图表、各种图标等等。
瓜达卢佩圣母节
“特别是在墨西哥,瓜达卢佩圣母节(12月12日)她于1531年出现在美洲第一位天主教圣人胡安·迭戈面前。那个幽灵是什么意思?瓜达卢佩圣母玛利亚的历史是什么?您可以在幻灯片中回答这些问题!尝试使用我们的模板来节省时间,当您在使用时,由于花卉和圣母玛利亚的插图及其漂亮的调色板,可以获得很好的效果。”
高中宗教主题:复活星期天
复活日是基督教复活节最重要的日子,是上帝的儿子耶稣基督被挂在十字架上复活的日子。它代表了不朽和基督教的重要性。用这个模板谈论它,并创建一个有趣的演示,吸引学生的注意力,并向他们介绍基督教世界
耶稣基督小学迷你主题
“每当你看到“公元前”或“公元后”“,这是对耶稣基督的引用!但这只是关于基督教中最重要的人的一个小事实。让我们为您提供这个图解模板,以便您可以使用它来更详细地了解上帝之子的生活。一些白鸽、天空和一些云:这是一个很好的视觉接触。您准备好将您的宗教课程提升到下一个层次了吗?”
耶稣基督幼儿园迷你主题
“多亏了这个模板,上帝的信息将传递给孩子们。这个迷你模板专注于耶稣的生活,但为孩子们改编和设计。多亏了它可爱、幼稚的风格和主题贴纸,你将能够谈论耶稣的出生、生、死和复活,他的寓言和教义,他所表现的奇迹,甚至是谁是他的使徒。你可以以简单的方式添加所需的所有信息,因为所有资源都是可定制的。立即下载模板!"
中学宗教主题:基督教复活节
“你在为你的宗教课寻找一个有创意的模板吗?别再看了,你刚刚找到了!这个带有基督教贴纸的设计将让你准备一堂关于基督教复活节的课程:日期、历史事件、主要主角、宗教象征……简言之,你可以添加你所需要的一切,因为模板是100%可定制的,所以不要犹豫,根据你的喜好进行调整。Downloa搜索谷歌幻灯片和PPT,发现我们包含的所有资源,从图表到时间线,对谈论历史事件非常有用。”
耶稣基督中学迷你主题
“对于任何信奉基督教的人来说,耶稣基督是有史以来最重要的人。有四个人写了他的一生:马太、马可、路加和约翰。你的学生有兴趣了解更多吗?获取这个小主题,为课堂准备一个简短的演示。我们选择了一个简化的设计,包括易于编辑的布局和基本资源,包括g表格和图表。你也可以添加一些照片来最大化视觉效果!"
耶稣基督高中迷你主题
耶稣的生活非常有趣,因为它向我们展示了爱、友谊和宽恕的价值观。有了这个面向中学生的模板,你可以为下一堂宗教课准备一个演讲,并向他们解释他在这个世界上33年的经历。他创造了奇迹,交了朋友,遭受了很多痛苦,死了又回来了……有很多可以谈论的东西,但别担心,这个模板有很多可编辑的资源,所以你可以用一种视觉和有趣的方式谈论它!
旧约圣经故事印刷和折叠学前书籍
“这个模板是学龄前宗教教师的完美资源。它的创意设计,丰富多彩的插图,是吸引孩子注意力的完美基础。此外,它可以打印,所以你只需要在我们提供的资源中包含你想要的信息,你就可以随时教给你的学生关于《旧约》
天主教在线弥撒
由于互联网和这个模板,你可以为你的天主教弥撒制作一个演讲稿,让每个人都能听到上帝的话语现在变得更容易了。它的蓝色渐变设计传达了和平与宁静,它的优雅风格符合主题。此外,我们还提供了不同的资源,您可以编辑这些资源,以直观、清晰和简单的方式传达信息。
宗教论文答辩中的复活
“耶稣基督的复活是基督教传统中最重要的时刻之一。根据《圣经》,它对当时的人们意味着什么?它对今天的人意味着什么呢?如果你准备好捍卫你的论文并成为宗教研究专家,我们有一个模板,它的设计看起来很简单,但很好看。它有由线条、re只有两种颜色(浅棕色和蓝色),我们已经包含了许多资源,如图形、图表和表格。”
基督教新闻稿信息图表
“定期发布包含最新消息的新闻稿对任何类型的部门都很有趣!这就是为什么我们认为你们的基督教会可能有兴趣以这种原始的方式向其信徒传播最新消息。我们从“基督教新闻稿”开始“演示文稿,但我们希望不断扩大视野,因此我们创建了一组信息图形来补充演示文稿。它将非常适合,因为它具有相同的样式和颜色,您只需根据自己的喜好进行定制!”
中学宗教科目:耶稣基督复活
在基督教中,耶稣被钉十字架三天后,他的复活发生了,这是基督教神学最重要的部分之一。如果你在学校教宗教,有时学生需要更多的关注:比如图像。嗯,我们没有这一刻的镜头,但我们有一个演示模板,它带有插图、背景、一些带有想法的占位符文本和定制功能。
玛丽·米尼塞姆的西班牙假设
8月15日,天主教会庆祝圣母玛利亚升天的庄严节日,纪念圣母玛利亚在完成了她在地球上的使命后,身体和灵魂进入天堂。我们设计了一个美丽而神圣的模板,上面有圣母玛利亚的插图,这样你就可以解释这个日期的教义和历史,并让人们知道适当的庆祝活动。下载它并根据您的信息个性化资源,如表格、图形和图像。
牧师布道
在懒人PPT,我们为每个人都提供了资源。无论主题或情况如何,做一次演讲总是一个好主意。这个设计是为了牧师,组织和准备布道,这是弥撒的一部分,其中的一节课是根据圣经中的一段来进行的。包括的35张幻灯片可以让你分析布道的结构和写作风格,准备日历按时间顺序组织布道,或者写下未来布道的想法。关于演示文稿的设计,它非常优雅:柔和的绿色背景、主题图标包和一些图像。看一看!
圣神降临节
五旬节是基督教的主要庆祝活动之一,字面意思是“第50天”(源于希腊语),因为它与复活节后的第50天重合。加入我们这个以宗教为主题的模板之旅,下载这个设计,它有代表天空和一些云的背景,许多夸张比例的插图(这些可能会让你想起故事集的风格之一),以及大而粗体的标题。查看它,以及我们的其他相关模板!
Whit Monday迷你主题
我们最近发布了一个关于Trinity Sunday的模板,这里有一个很好的补充模板!这个基于Whit Monday的设计将允许你制作一些幻灯片,在其中你可以谈论宗教、基督教、教堂和传统。这些幻灯片的背景代表天空和一些云。我们已确保在演示结束时包含一个以宗教为主题的图标包,以防您想添加一点视觉触感,为您输入的数据提供更多上下文。
三一周日小主题
在基督教中,有三位一体的概念,将上帝定义为三位一体:父、子和圣灵。五旬节之后的第一个星期日(或五旬节的星期日,取决于传统)是三一节星期日。我们只创建了一个模板,但它可以用于三种不同的演示文稿(或更多)。它包含绿色背景、以宗教为主题的插图和非常简单的布局。因为它是一个小主题,所以它减少了幻灯片的数量,以帮助你更简洁,并专注于重要的细节。
说教工作坊
作为这方面的专家,你已经知道说教的意义。但为什么不与他人分享呢?开始吧!有了这个创造性的模板,你可以举办一个关于说教的研讨会,并与基督教社区的其他成员分享你的知识。每个人都会喜欢这个设计:奶油色和橙色渐变背景,以及有趣的宗教主题贴纸。你在等什么下载模板?
教理中心
通过动态教学,问答是向年轻人和老年人传达上帝信息的一个好方法。所以,如果你有一个中心,人们可以去那里接受教诲,不要犹豫,用这个模板来展示它,这样上帝的话语就可以到达世界的每一个角落。包括你中心的具体信息,并使用等距图像作为你演讲的完美支撑,因为它们都受到宗教的启发。
耶稣受难
耶稣受难是天主教的中心主题。利用这个优雅的模板,你可以从圣经中详细解释这个事实。有了一个带有渐变的紫色色调的漂亮设计,以及暗示性的插图,你将能够深入分析这个宗教转折点,并得出结论。你只需要将你的信息添加到时间表、图表和信息图表中,就可以很好地解释这个话题。
耶稣受难节小主题
耶稣受难节是一个重要的宗教节日,它应该有一个与之相适应的模板。这个有,还有一些。它在贫瘠的田野上画出了令人想起的十字架,恰到好处,每幅风景背景中的云朵都给人一种希望的感觉。恭敬的语气,适合纪念耶稣受难,使它成为一个伟大的工具,介绍这个特殊的日子。
西班牙圣周
这个伟大的西班牙圣周是各种各样的内容的理想之选,这些内容与这个宗教节日有关,让人们在圣诞节和暑假之间休息。凭借其时尚的插图和现代的紫黄色配色方案,它一定会让你的观众着迷于你的解释。只需在幻灯片中填入你自己的内容,就可以了。这一定会让人们记住!
圣周
你已经在街上听到了。。。圣周开始了!这个庆祝活动在复活节前一周举行,是基督教对耶稣受难节的纪念活动,这是一系列活动,如进入耶路撒冷或最后的晚餐,都发生在耶稣去世的那一周。在像西班牙南部这样的地方,有非常受欢迎和特色的传统。你可以在本周讨论我们在这里提出的模板,其设计非常符合主题。图标,插图和不同的部分。。。所有灵感来自圣周和基督教传统!
1 2 3

分类

通用模板通用模板

节日PPT模板节日PPT模板

职场PPT模板职场PPT模板

教育PPT模板教育PPT模板

行业PPT模板行业PPT模板

图表PPT模板图表PPT模板

颜色

粉色PPT模板

红色PPT模板

棕色PPT模板

橙色PPT模板

黄色PPT模板

淡黄色PPT模板

绿色PPT模板

蓝色PPT模板

紫色PPT模板

白色PPT模板

灰色PPT模板

黑色PPT模板

风格

卡通PPT模板卡通PPT模板

创意PPT模板创意PPT模板

可爱PPT模板可爱PPT模板

黑暗系PPT模板黑暗系PPT模板

优雅PPT模板优雅PPT模板

有趣PPT模板有趣PPT模板

未来PPT模板未来PPT模板

极简PPT模板极简PPT模板

简单PPT模板简单PPT模板

复古PPT模板复古PPT模板